I Patel e il Prashad, il loro piccolo ristorante Indiano a Bradford, sono
state le inaspettate stelle del Ramsay’s Best Restaurant TV show.
Chiunque li abbia visti si è innamorato di questa famiglia carica di
ispirazione, che si dedica a servire delizioso e originale cibo vegetariano.
Fulcro della famiglia è Kaushy, che ha imparato a cucinare da bambina,
cresciuta nella fattoria della nonna, nel Nord dell’India. Trasferitasi
nell’Inghilterra del Nord negli anni sessanta, porta la sua passione per i
fantastici sapori con sé, e da sempre crea e perfeziona le ricette. Felice
come non mai quando nutre le persone, un giorno Kaushy ascolta le
parole di suo figlio Bobby, il quale le suggerisce di condividere il suo
cibo con il mondo - decidono così di convertire una lavanderia prima in
una gastronomia e poi in un ristorante, e così nasce il Prashad.
Ora, Kaushy condivide i suoi segreti di cucina - troverai più di 100
ricette, da semplici snack a sontuose cene di famiglia, per aiutarti a
ricreare l’autentica esperienza del Prashad a casa.
Che si tratti di curry di ceci alla cannella, satay di banane verdi, mais
dolce speziato o chaat - il re dello street-side Indiano - ce n’è in
abbondanza per tutti da assaggiare e condividere.
Kaushy Patel grazie alle competenze culinarie apprese da sua nonna
nel Gujarat e, aggiungendo il suo tocco personale, trasforma piatti
tradizionali in pietanze fresche e saporite - sia quando cucina per amici
e familiari a casa che per i fortunati clienti del Prashad, il fantastico
ristorante vegetariano della famiglia Patel a Bradford.
Vive e lavora in Inghilterra.